Seguici

I ristoranti del Buon Ricordo offrono ancora un omaggio per impreziosire la tavola: accanto ai tradizionali piatti raffiguranti la specialità di ciascun locale associato, da questa estate un nuovo oggetto da collezionare, il sottopiatto. Moderno, semplice, colorato in turchese, blu e verde mela, il sottopiatto completerà la tavola e la rallegrerà con le sue belle tonalità. E’ realizzato a mano dagli artigiani della Ceramica Artistica Solimene di Vietri sul mare. Non è in vendita ma si può avere solo visitando dal prossimo luglio al 7 gennaio 2014 i ristoranti del Buon Ricordo di Lombardia, Piemonte, Valle d’Aosta che aderiscono all’iniziativa e collezionando su una card (che verrà consegnata dal primo locale visitato) i relativi contrassegni. Ogni 5 pranzi o cene, si avrà in omaggio il sottopiatto. Completata una card, si potrà ripartire con una seconda e così via. A Lombardia, Piemonte, Valle d’Aosta seguiranno nei prossimi mesi altre regioni e altri sottopiatti di colori diversi. Nel sito internet troviamo l’elenco dei ristoranti. In omaggio c’è anche la guida Itinerari gastronomici in Lombardia, Piemonte, Valle d’Aosta. Info www.buonricordo.com

comments powered by Disqus