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La cantina Ceraudo vola a Chicago con Identità Golose per l’Italian Food & Wine Festival dal 14 al 16 ottobre con alcune tra le migliori etichette prodotte a Strongoli Marina (Crotone). In particolare Roberto Ceraudo presenterà il bianco Imyr 2012, ottenuto da uve chardonnay in purezza affinato 6 mesi in barrique di rovere francese, il rosato Grayasusi etichetta Argento 2012, prodotto con uve gaglioppo in purezza e affinato 6 mesi, i rossi Petraro annata 2007, da un uvaggio di gaglioppo e cabernet sauvignon e affinato 18 mesi, e il Dattilo 2009, da gaglioppo in purezza e anch’esso affinato 18 mesi. I vini saranno in abbinamento per le lezioni di cucina e le cene di Identità Golose. Mercoledì 15 la cantina Ceraudo parteciperà alla grande degustazione dei 100 grandi vini selezionati dal Merano Wine Festival all'interno de La Scuola - Eataly’s cooking school dalle 18 alle 22. Inoltre l’Imyr e il Dattilo saranno in degustazione e vendita anche negli spazi di Eataly Chicago, in 43 East Ohio Street (www.eataly.com/chicago). Dopo gli Stati Uniti la cantina calabrese sarà presente anche quest’anno al Merano Wine Festival in programma a Merano (Bolzano) dal 7 al 10 novembre. Il produttore Roberto Ceraudo produce vini bianchi, rossi e rosati, olio extravergine d’oliva biologico e coltiva ortaggi e saporite clementine. L’azienda agricola Dattilo si estende su 60 ettari in uno scenario di naturale bellezza, tra piante di olivo secolari, agrumeti, aspre colline e una terra color ocra che rende unico il paesaggio. La proprietà è suddivisa tra vigneti, uliveti e alberi d’agrumi, in particolare clementine, arance e pompelmi. Info www.dattilo.it

 

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