Seguici

Vino e Dintorni

Dalla Valchiavenna (Sondrio) un meraviglioso prosciutto artigianale ottenuto dalla spalla e coscia di animali d’alpeggio
Tipici della cucina dell'Ogliastra, originariamente erano preparati solo in casa, ma oggi sono una realtà economica nel campo della pasta fresca isolana
Nasce dai muscoli posteriori della coscia del suino e ha forma a ferro di cavallo. Tra Parma e Piacenza ecco dove gustarlo, per un fine settimana molto goloso
Positivo il bilancio della denominazione lombarda allo scorso Vinitaly. Chef d’autore, trasmissioni radio e degustazioni di un vino che nasce su vigne terrazzate
Un originale corso per sommelier in programma a Pechino, Shangai e Canton. Un progetto dell’Università degli Stranieri di Siena, di Enoteca Italiana e Ais
Nel Lazio rinasce una bevanda d’ispirazione etrusca. Il progetto di tre birrifici artigianali, guidati da Birra del Borgo con la consulenza di uno scienziato
A 800 metri d’altezza, in Abruzzo, Niko Romito ha creato un campo sperimentale attorno al relais Casadonna. Tra le varietà riesling, sylvaner e traminer
Altri articoli...
Da oggi è ancora più facile con The Wine Traveller guide/Italy 2.0. Nuovo aggiornamento della App: da 1.200 a 1.400 cantine. E a breve anche su Android