Seguici

Vino e Dintorni

L’azienda agricola e casearia del fratelli Abruzzese, tra Acri e Longobucco (Cs), fa ottimi formaggi tradizionali

Nello splendido Château fu creata una crema divenuta un classico della pasticceria. A poca distanza da Parigi un Castello che vale il viaggio. Anche per una bella colazione

Ottenuti a partire dal mosto sono dolci diffusi in tutta Italia, con varianti regionali. Breve storia e una ricetta utile anche per il Natale

Fondata nel 1935 a Copertino (Lecce) oggi riunisce 350 soci per oltre 400 ettari di vigne. Una coop che fa qualità grazie anche alla competenza di bravi enologi

Lo fa artigianalmente un solo produttore a Dignano d’Istria, di origini istro-venete, Milan Bursic. Mentre la moglie Darinka lo usa in trattoria

Li fa Maria Stellato e sono molto buoni, dal latte di capre e pecore allevate in modo biologico in un ambiente ancora integro

Orto, vigna e cultura da domenica 15 a domenica 22 settembre. Gli chef del Vesuvio propongono eccellenze gastronomiche al ritmo di musica d'autore

Altri articoli...

E’ quella di Monte San Biagio (Latina), fatta in tre versioni - fresca, barzotta e stagionata – con tutte le parti del maiale