Seguici

Vino e Dintorni

Appuntamento sabato 30 e domenica 31 maggio. Assaggi di Sagrantino di Montefalco, Trebbiano Spoletino, Grechetto dei Colli Martani

Dal 13 al 30 dicembre le proposte di Antonelli San Marco, nell’azienda vitivinicola e agrituristica di Montefalco (Perugia)

Dalla Puglia al Veneto le novità enologiche di due importanti cantine enoturistiche: Duca Carlo Guarini e Santa Sofia

Dal Trentino pesci d’acqua dolce affumicati e marinati, ma anche bottarga e tartare. Un’azienda ittica a conduzione familiare che lavora in modo artigianale

Un territorio eccezionale a cavallo di due regioni. Sul versante Lucano, a Castelluccio Inferiore, 6 produttori stanno rilanciando la salumeria locale

Nel borgo umbro in provincia di Terni la norcineria David I Salumi fa prodotti interessanti, da un caratteristico lardo con magro a un salume altrettanto originale

Un nuovo laboratorio con cucina a vista e terrazza sulle vigne nella cantina di Guagnano (Lecce). Un nuovo modo di proporre i vini del Salento

Altri articoli...

E’ un vino botritizzato che celebra la storia della cantina Colli Morenici, di Ponti sul Mincio (Mn). Un’azienda cooperativa che ha investito sulla qualità