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Ultimi giorni di neve a Prati di Mezzo, in Val di Mezzo (foto di Gianluca Sole)
Un murales sotto la terrazza della cantina Sorrentino a Boscotrecase (Napoli)
Spaghetti alla bottarga, ristorante Era Ora di Palma Campania (foto I.Rucco per Adversa)
Vendemmia alle Cantine Villa Dora a Terzigno (Napoli)
Ricotta di pecora e bruschette, a La Locanda di Arturo a Picinisco (foto di Gianluca Sole)
La Val Comino vista da Picinisco, Frosinone (foto di Gianluca Sole)
La cantina di Le Ferriere, storica azienda agricola di Atina (foto di Gianluca Sole)

Itinerari e Sapori

Tra le case dei pescatori, le vigne più settentrionali d’Europa, i piccoli caseifici, i giovani chef e gli artisti della regione più meridionale del Paese scandinavo. Cinque giorni indimenticabili, cominciati con la torta del commissario Wallander..

Piccolo e dimenticato, il Molise è una terra ancora autentica, dove una nuova generazione di cantine riscopre i vitigni autoctoni. Da Isernia a Campomarino un viaggio dei sapori con qualche deviazione tra monumenti e cattedrali

Un viaggio sul versante teramano, ai piedi del massiccio, il “gigante che dorme”. Murales, ceramiche, paesi medievali e una gastronomia contadina autentica. Da accompagnare al Montepulciano d’Abruzzo prodotto verso il mare
Otto proposte enoturistiche per visitare le vigne, fare un itinerario tra le botti, assaggiare buone etichette. Tra ville palladiane, ottimi ristoranti e corsi di cucina qualche idea, da nord a sud, per vivere esperienze con il produttore
Il Roero è tra le destinazioni enoturistiche più interessanti del Piemonte. A nord del fiume Tanaro, in un paesaggio modellato da fenomeni di erosione naturale, è il regno del vino, del miele e del tartufo
Fino a maggio le isole Lofoten, a nord della Norvegia, si popolano di pescatori per la cattura dei merluzzi, poi essiccati su rastrelliere. Un viaggio ai confini del mondo con qualche tappa golosa
Un viaggio nel Trentino delle piccole comunità linguistiche, tra tradizioni, buon cibo, sentieri dei piccoli frutti e grappe artigianali. Prima che la neve si sciolga
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Se in estate conquista i turisti con il mare fantastico, fuori stagione è anche più bello. Il Salento: terra di barocco e di sapori. Un viaggio lontano dalla costa, partendo dai paesi ellenofoni della Grecìa Salentina