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Ultimi giorni di neve a Prati di Mezzo, in Val di Mezzo (foto di Gianluca Sole)
Un murales sotto la terrazza della cantina Sorrentino a Boscotrecase (Napoli)
Spaghetti alla bottarga, ristorante Era Ora di Palma Campania (foto I.Rucco per Adversa)
Vendemmia alle Cantine Villa Dora a Terzigno (Napoli)
Ricotta di pecora e bruschette, a La Locanda di Arturo a Picinisco (foto di Gianluca Sole)
La Val Comino vista da Picinisco, Frosinone (foto di Gianluca Sole)
La cantina di Le Ferriere, storica azienda agricola di Atina (foto di Gianluca Sole)

Itinerari e Sapori

Santarcangelo è il paese di Tonino Guerra. Una giornata di arte, cibo e Sangiovese nella cittadina del poeta e sceneggiatore. Con una gita fuori porta tra cantine, formaggi e sfogline
Tutti ci vanno in estate per il mare e i corsi di inglese. Noi l’abbiamo visitata in autunno per gustare con calma il suo miscuglio di sapori mediterranei, dai dolci al vino. Benvenuti a Malta… e buon appetito
In Maremma, nella terra del Montecucco. Un itinerario nella Toscana meno conosciuta tra grandi vini, cantine d’architettura, borghi medievali
E’ l’area verde del Baden-Württemberg, una delle regioni enologiche e termali più interessanti della Germania. Tra Riesling e Pinot una visita in cantina e un bagno a Baden Baden

A sud delle coste inglesi, The Island, l’isola conosciuta negli anni ’70 per il tormentone dei Dik Dik è una meta ideale per un lungo fine settimana. Tra Pub, pesce fresco e anche vino

Arte, cibo e castelli nel Piemonte meno conosciuto. Tra paesaggi di magnifiche colline, borghi e giardini un itinerario che regala belle sorprese agli amanti del vino
Gli ultimi esemplari europei vivono tra i boschi di Bialowieski, nord est della Polonia. La vegetazione di cui si cibano è usata per la Vodka. Un viaggio ai confini dell’Europa, tra mieli d’albero, formaggi e la cucina Tartara dei discendenti di Gengis Khan
Altri articoli...
Nel sud della Polonia, attorno a Cracovia, si producono alcune specialità nazionali, come l’Oscypek Dop, a forma di fuso. Un itinerario tra cucina tipica, frutta e una tappa in città per il nuovo Museo Oskar Schindler