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L’Aja, il laghetto del cortile del Parlamento olandese
Bottiglie private nel winebar e ristorante Taste, a l’Aja
Mostra di artisti sudafricani al museo di arte contemporanea di Scheveningen, il Beelden aan Zee
Dessert a base di rabarbaro del Taste, a L’Aja
Scultura dell’artista sudafricano David Brown in un giardino dell’Aja
L’Aja. Aringa cruda con pezzetti di cipolla
Cucina vietnamita al Little V dell’Aja

City Break

La capitale della Repubblica Ceca è una meta sempreverde, anche con il freddo di gennaio. Un itinerario tra ristoranti, alberghi in art decò e palazzi danzanti
Viaggio a Budapest tra i nuovi locali modaioli e vecchi ricordi del passato. Con un orecchio rivolto alla musica di Liszt, di cui si celebra il bicentenario
Benvenuti a Palermo, la città dello street food. Una meta golosa per tutte le tasche e tutte le stagioni, tra mercati storici e palazzi arabo normanni
La capitale inglese è da sempre ricca di locali trendy, ristoranti, pub e winebar. A sud del Tamigi tra architetture contemporanee e moderni templi del vino
Bari è una città tutta da scoprire, con importanti resti del passato e una cucina ricca di sapori. Un itinerario tra chiese e ristoranti sotto il campanile di San Nicola
Francia. Un fine settimana a Bordeaux, nella città che ha dato il nome alla denominazione più famosa del mondo. Tra musei enologici, ristoranti e palazzi che raccontano la cultura del vino
Cagliari, Villasimius, il Medio Campidano. A spasso tra i vicoli del capoluogo sardo, con un tuffo nelle acque cristalline e un’immersione tra cibi e vini. Non solo Cannonau
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Nella città lombarda ci sono alcuni dei migliori ristoranti d’Italia. Molta innovazione in cucina, ma anche tradizioni regionali in una metropoli che guarda sempre avanti. Segnalata dal New York Times per il Museo del Novecento