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Alberghi e Ristoranti

Quattro modenesi a Siviglia aprono una gelateria e conquistano i clienti a suon di sorbetti al Lambrusco, creme al Pignoletto spumante e all’Aceto Balsamico Tradizionale
Nel parco Frankendael un ristorante in vetro propone cucina naturale e mediterranea, con melanzane, zucchine, spezie coltivate dietro la cucina. Dall’idea di due chef olandesi una formula di successo che vale 50mila clienti l’anno
A Orsara di Puglia il ristorante di Peppe Zullo fa cucina tradizionale con erbe e verdure prodotte e raccolte in azienda. Per i corsi di cucina apprendisti in arrivo fin da Usa e Giappone
A Logroño, in Rioja, un ristorante con una sala prestata agli artisti. In cucina le creazioni di un allievo dei grandi chef spagnoli
L'Osteria Francescana di Modena è considerato uno dei migliori ristoranti italiani. E lo chef Massimo Bottura un maestro di sperimentazione