Seguici

Alberghi e Ristoranti

A Logroño, in Rioja, la regione vinicola più importante del Paese, una produzione artigianale, e originale, di torroni e praline. A marchio Vìa Viena
Il Tricolore Monti è un nuovo locale romano che propone panini di alta gastronomia durante il pranzo e corsi per apprendisti cuochi la mattina e il pomeriggio. Così lo spazio si trasforma
A gennaio a Barcellona ha aperto il Fastvìnic, locale per fantastici bocadillos con i migliori prodotti catalani. Vini self service e panineria tutta ecologica
L’immagine della repubblica popolare cinese diventa il concept e il logo, in stile Pop Art, di un locale di Glasgow. Tra piatti fusion di cucina asiatica e birre dell’estremo oriente spopola il cocktail rosso mirtillo
Un locale vintage, arredato con vecchi frigoriferi, caschi per i capelli, spazzole e lampade dalle forme femminili. Per aperitivi e serate glamour, con un’offerta di cocktail colorati, vini al calice e piatti freddi
Sulla via Trionfale, oltre il quartiere Montemario, c’è uno dei pochi ristoranti biologici della capitale. Tutto certificato, dall’antipasto al dolce
A Edimburgo il ristorante Atrium è tra i migliori indirizzi per amanti del buon cibo. Dallo chef Neil Forbes piatti a base di prodotti locali, semplici e rivisitati
Altri articoli...
Nella città emiliana un ristorante che rivisita la tradizione regionale. Piatti di mare e di terra rielaborati dallo chef Massimiliano Poggi