Seguici

Alberghi e Ristoranti

Alla periferia di Roma un albergo in nero tra camere dal design raffinato e un ristorante, l'Edon, che si reinventa durante la giornata
Degustazioni, picnic tra le vigne, vendita online, enotaxi ed enomassaggi. Ciudad de Cenicero, il nuovo hotel spagnolo che propone esperienze e camere
Fusioni italo-nipponiche a pochi minuti dall’aeroporto di Linate.
Un sapiente interprete della cucina del Friuli Venezia Giulia, dal mare dell'Adriatico ai monti della Carnia
Carni di razza Podolica, salumi di maiale nero, funghi del bosco. Sull’altopiano calabrese un rifugio per buongustai con caveau del vino. E’ La Tavernetta, chef Pietro Lecce
A settembre la cantina Michele Chiarlo ha inaugurato un resort del vino: nove spa per nove suite. A La Morra (Cuneo)
{jcomments on}{jcomments off}A Guarene (Cuneo) La Madernassa è un ristorante che prende il nome da una pera locale. Agnolotti, stinco stracotto al vino, i sapori di un territorio
Altri articoli...
Al ristorante del Grand Hotel Parker’s di Napoli uno schermo Tv trasmette le lezioni dello chef mentre prepara i piatti che avete ordinato