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Alberghi e Ristoranti

A Nardò, nel Salento, Schola Sarmenti promuove i suoi vini in un locale dal design moderno e modaiolo, dove accompagnare i calici con stuzzichini e specialità

Da Fausto, nel borgo del litorale Pontino, si mangiano ottimi crudi e ricette fantasiose, che cominciamo dalla materia prima fresca e stagionale

La famiglia Lunati fa agricoltura, vino e ospitalità. Da Nova Siri (Matera) a Ginosa (Taranto), pochi km di sapori, accoglienza e qualità

A Terranova di Pollino (Potenza) a mille metri d’altezza, una cucina lucana piena di storia, ricerca e tradizioni. La sfida dello chef Federico Valicenti

Alla Pescheria Da Claudio si compra il pesce e si gusta crudo con le bollicine. Oppure al ristorante del piano superiore, con le ricette di Gabriele Badini

Il ristorante di un ex ingegnere spopola a L’Aja, in Olanda. Piatti rivisitati e tante proposte di drink alternativi

In Umbria, terra di santi e cuore verde d’Italia, il nuovo Eremito invita a una vacanza di riflessione, relax, pace e serenità. Si dorme in piccole celle

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Una buona trattoria di pesce nel paese del vino calabrese. In cucina Salvatore Murano con un menu ricco di sorprese, secondo il pescato del giorno