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Non solo sapori: un itinerario tra musei e nuovi spazi contemporanei della Cornovaglia. Una terra che tra ‘800 e ‘900 ha visto nascere varie comunità di artisti
In Scania, nel sud della Svezia, da pochi anni si produce vino. Oggi nella regione di Malmö sono già una quindicina i produttori: sfidano il freddo “catturando” la luce. Un insolita Strada del Vino in terra Scandinava
Tra le case dei pescatori, le vigne più settentrionali d’Europa, i piccoli caseifici, i giovani chef e gli artisti della regione più meridionale del Paese scandinavo. Cinque giorni indimenticabili, cominciati con la torta del commissario Wallander..
Un viaggio sul versante teramano, ai piedi del massiccio, il “gigante che dorme”. Murales, ceramiche, paesi medievali e una gastronomia contadina autentica. Da accompagnare al Montepulciano d’Abruzzo prodotto verso il mare
Otto proposte enoturistiche per visitare le vigne, fare un itinerario tra le botti, assaggiare buone etichette. Tra ville palladiane, ottimi ristoranti e corsi di cucina qualche idea, da nord a sud, per vivere esperienze con il produttore
Il Roero è tra le destinazioni enoturistiche più interessanti del Piemonte. A nord del fiume Tanaro, in un paesaggio modellato da fenomeni di erosione naturale, è il regno del vino, del miele e del tartufo
Fino a maggio le isole Lofoten, a nord della Norvegia, si popolano di pescatori per la cattura dei merluzzi, poi essiccati su rastrelliere. Un viaggio ai confini del mondo con qualche tappa golosa
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Un viaggio nel Trentino delle piccole comunità linguistiche, tra tradizioni, buon cibo, sentieri dei piccoli frutti e grappe artigianali. Prima che la neve si sciolga