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Cioccolato e vini di qualità, enogastromia dai sapori decisi e indimenticabili, splendide architetture all'ombra dell'Etna: in Sicilia un itinerario tutto da gustare

 

 

1 Giorno: Catania (Parco Regionale dell'Etna) - Acireale

Arrivo e sistemazione presso il Wine Resort – Barone di Villagrande all’interno dell’omonima azienda vinicola. Pranzo presso la Trattoria La Grotta a Santa Maria La Scala, frazione di Acireale. Nel pomeriggio rientro in hotel e visita delle cantine dei vigneti con relativa degustazione. Cena presso il ristorante Parco dei Principi a Zafferana Etnea. Ritorno in hotel e pernottamento.

 

2 Giorno: Catania - Ragusa

L’ingresso delle cantine Gulfi, a Chiaramonte Gulfi (Ragusa)
Colazione in hotel. In mattinata visita dell'azienda vinicola Benanti con degustazione e pranzo. Nel primo pomeriggio visita della bellissima città di Catania con il suo inconfondibile stile barocco. Il tour avrà inizio con la visita di Piazza Stesicoro, in cui si trova l’Anfiteatro Romano, risalente al II secolo d.c. Passando poi per Via dei Crociferi, una delle più belle strade barocche d’Italia, ricca di chiese. Si arriva così in Piazza Università, che presenta l’imponente Palazzo Centrale dell’Università. Il tour prosegue per Piazza Vincenzo Bellini famosa per il Teatro Massimo, quindi si raggiunge Piazza Duomo, dove è presente l’elefante simbolo della città e il Duomo. Passando per la caratteristica Pescheria ci dirigeremo verso il Castello Ursino, oggi sede del museo civico di Catania. Cena e pernottamento presso la Locanda Gulfi in provincia di Ragusa all'interno dell'omonima azienda vinicola.

 

3 Giorno: Ragusa – Modica – Ragusa

Duomo di San Giorgio, a Modica (Ragusa) Una fantastica tavoletta di tipico cioccolato di Modica. Ben evidenti i granelli di zucchero non sciolto

Colazione in hotel. Visita dell'azienda Agricola Gulfi con degustazione degli ottimi vini con prodotti tipici della zona, partenza per Modica con pranzo alla Fattoria delle Torri. Nel primo pomeriggio visita di Modica con degustazione del famoso cioccolato e dei dolci dell'Antica Dolceria Bonajuto. Proseguimento per Ragusa e visita del centro storico con degustazione di gelato presso la Gelateria DiVini. Cena presso il ristorante Il Duomo, un mix di altissimo livello tra innovazione e tradizione. Rientro in hotel e pernottamento.

 

4 Giorno: Ragusa - Noto

Prima colazione in hotel. Nella mattinata visita di Noto con la bellissima Cattedrale patrimonio dell’Unesco proseguendo con la visita dell’azienda Buonivini del Gruppo Planeta con relativa degustazione. Pranzo al ristorante Taverna La Cialoma a Marzamemi.


€ 790.00 per persona

 

La quota (basata sulla partecipazione di 4 persone in doppia) include:

- Sistemazione in albergo con trattamento di camera e prima colazione

- Pranzi e cena come da programma, incluse degustazioni

- Visite e degustazioni in cantina come da programma

- Accompagnatore o guida professionale privata per la durata del tour

- Visite e ingressi come da programma.

 

La quota non include:

- gli extra a carattere personale e le mance

- il trasporto (possiamo provvedere auto a noleggio o con autista).

 

Prezzi speciali per gruppi e richieste particolari.

Contatto: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Antica Dolceria Bonajuto, a Modica (Ragusa) Una pasta al forno preparata dallo chef Ciccio Sultano, del ristorante Il Duomo, di Ragusa

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