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Un itinerario nella città del torrone e del torrazzo seguendo le orme, e i gusti, del famoso attore di Cremona, scomparso nel ’90. Dal gran bollito ai dolci, un tour goloso tra trattorie, arte e monumenti
Con la temperatura a meno 20 l’enoturista si riscalda con zuppe, filetti e vodka. Tra una visita all’Ermitage e una taverna russa c’è spazio anche per il vino. L’ultima novità è Barbaresco, un ristorante piemontese inaugurato con un testimonial d’eccezione, l’attore Gerard Depardieu
Le zuppe dominano da sempre la gastronomia Russa, che ha vissuto una molteplice evoluzione tra tavola “magra”, “grassa”, ricca e povera. La cucina degli zar e le influenze delle regioni annesse in un Paese grande, anche tra i fornelli
La città californiana è a un’ora dalla Napa Valley, la regione vitivinicola più importante degli Stati Uniti. Una metropoli ricca di arte, locali e buoni ristoranti. Dove il cibo è un’occasione anche per rave gastronomici
Nel 2011 Stoccarda festeggia i 125 anni dell’automobile. Nella città tedesca, circondata da vigne e villaggi del vino, nel 1886 fu inventato il primo autoveicolo. Un viaggio nella capitale del Baden Württemberg tra cantine, locande e i due spettacolari Musei di Mercedes Benz e Porsche
Torino, la città del cioccolato e dei gianduiotti, fu la prima capitale dell’Italia unita, 150 anni fa. Una metropoli dove l’antico si amalgama al moderno, ideale per un viaggio tra design, arte e gastronomia
Il prodotto simbolo di Matera si fa da sempre in modo artigianale. Un itinerario di sapori, arte e cultura nella parte più antica della cittadina lucana. Che oggi è protetta dall’Unesco ma fino a vent’anni fa era deserta e disabitata
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Lisbona è una città ideale per un city break: bella, economica, facile da raggiungere. E anche ricca di buoni ristoranti di cucina rivisitata e portoghese. Una destinazione da bere (gratis nella Sala Ogival) e da ammirare, così ricca di architettura contemporanea.