Seguici

Alberghi e Ristoranti

Ikarus è uno spettacolare ristorante di Salisburgo, in una struttura contemporanea ricca di collezioni aeronautiche e valide proposte gastronomiche
Vicino Gaiole in Chianti (Siena) Rocca di Castagnoli apre Il Celliere, un locale di cucina toscana fatta in casa, accompagnata dai migliori vini dell’azienda
Si chiama Bonvino Wine & Spa ed è interamente concepito a tema enologico. Materiali e colori di cantina e un ristorante per assaggiare il territorio
E’ il migliore ristorante di Cracovia. Lo chef Adam Chrzastowski, esponente della moderna cucina polacca, propone una gastronomia che si rinnova a piccoli passi per non rimanere incompresa
La catena degli Hotel du Vin nasce in Gran Bretagna. Diversi nell’architettura e negli interni hanno un solo filo comune: una cantina ben fornita da sperimentare
Nella capitale a cena da Flavio al Velavevodetto. Sotto al Monte dei Cocci piatti della tradizione da abbinare di volta in volta a vini nazionali

Al ristorante Il Tino di Ostia, sul litorale di Roma, cucina moderna e di stagione con accostamenti coraggiosi. E una carta dei vini che racconta oltre a elencare

Altri articoli...
A Oléron, davanti alle coste francesi della Charente, un ristorante dagli accenti etnici e fusion che serve piatti moderni. Con tanto pesce e la fantasia di Patrick Daudu