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Alberghi e Ristoranti

A Orsara di Puglia (Foggia) nasce l’ultima creazione dello chef contadino Peppe Zullo. Un locale tra verdure, erbe spontanee e alberi da frutto

Le Muse è in realtà un raffinato ristorante vicino Verona. In cucina la giovane promessa Davide Piva. Si può anche dormire in accoglienti camere o in villa

A Malmö, la città più ecologista della Svezia, il Bastard è un locale di tendenza che cucina cuore, lingua e parti povere degli animali. Sotto l’insegna del Maiale

Al Twentyseven di Copenaghen 40 etichette in degustazione con la carta ricaricabile. Una fila di macchine azotate per la mescita “fai da te” in uno degli alberghi più trendy
Alla Calle dei Fabbri vecchie ricette della Serenissima. Tra lasagnole con l’anguilla e maccaroni de cascio e sucha i vini celebrano la laguna e il nord est
Al Caruso di Ravello alta gastronomia, panorami mozzafiato, raffinata ospitalità e tante cose da fare. Le proposte per andare in due con serata romantica

Cucina locale e tante ricette di carni autoctone nel Pulierin Enotavola, la scommessa enogastronomica di Contrà Soarda, cantina di bioarchitettura in provincia di Vicenza

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Aperta da novembre sta conquistando i palati dei buongustai di Ravenna. In cucina il giovane Matteo Salbaroli, uno chef che racconta il mare